Spielbeginn: Freitag, 17:00 Uhr; ein früherer oder späterer Spielbeginn nur dann, wenn dies im Voraus die beiden Mannschaftsführer miteinander vereinbart haben.

Spielberichte: Spielberichtsbögen hier zum Download: Spielbericht_Hobby_2019

Spielbälle: besonders gute gebrauchte Bälle, z.B. einmal gespielte

Ergebnismeldung: Die Ergebnisse sind durch den Sportwart oder den Mannschaftsführer des Gastgebers sofort nach Spielende an die STB-Geschäftsstelle gescannt per Mail an c.faust-helmer@lsvs.de oder per Fax an 0681/3879-263 zu senden.

Ersatz-Termine: Notwendige Spielverlegungen nur innerhalb der auf den offiziellen Terminfolgenden Woche, spätestens der darauffolgende Donnerstag

Alle Spiele können, in gegenseitigem Einverständnis beider Mannschaftsführer, auch vor dem offiziellen Spieltermin durchgeführt werden. In diesem Fall sind Wochentag und Uhrzeit frei wählbar. Spielergebnis auch hier sofort der STB-Geschäftsstelle übermitteln. Die Mail-Adressen bzw. Telefonnummern werden vorab per Mail an die verantwortlichen MannschaftsführerInnnen bzw. Vereine verschickt.

Bitte auch die seit 2 Jahren in der STB-MV beschlossene Neuregelung beachten: “Seit der Mitgliederversammlung des Saarländischen Tennisbundes am 22. März 2016 in Eppelborn dürfen auch Spielerinnen/Spieler der Hobbyrunde mit LK 23 unbegrenzt bei den Aktiven mitspielen.“ (siehe STB-Homepage News “HobbyTour…“)

(Spieltermine folgen in Bälde)