Schnuppertraining 2021

Auch in diesem Jahr wird es wieder ein Schnuppertraining geben. Weitere Infos und Termine folgen in Kürze!

Schnuppertraining 2020

Bei Darstellungsproblemen ist hier auch die pdf-Version des Gutscheins abrufbar: Schnuppertraining Gutschein 2020 (Corona-Edition).

Wegen der Corona-Pandemie gibt es dieses Jahr auch eine Maximalanzahl an Teilnehmern: es können bis zu 9 Personen am diesjährigen Schnuppertraining teilnehmen. Beim Training sind den Regeln des Vereins bzw. der Landesverordnung zur Eindämmung der Corona-Pandemie einzuhalten:

• Es gilt eine maximale Personenanzahl von 10 Personen pro Platz.
  • Auf der Anlage und beim Training ist stets ein Mindestabstand von 1,50 Metern einzuhalten.
  • Bitte die Aushänge auf der Anlage und die Anweisungen der Trainerin beachten.
  • Vor und nach dem Training sollten sich die Hände gewaschen werden.
  • Gemeinsam benutzte Gegenstände wie Abziehnetze oder Schaber sollten nach Benutzung desinfiziert oder mit selbst mitgebrachten (Hand-)Tüchern angefasst werden.
  • Umkleiden und Duschen, sowie das Clubhaus sind gesperrt.
  • Die Toiletten können über den separaten Eingang betreten werden. Dort darf sich maximal 1 Person aufhalten.
  • Die Sportanlagen sind aktuell ausschließlich zum Sporttreiben freigegeben, das heißt, dass sich außer zu diesem Zweck nicht auf der Anlage aufgehalten werden darf. Ein Aufenthalt zum Zuschauen oder beispielweise zum gemütlichen Ausklang des Matches bei selbst mitgebrachtem Bier oder Limo sind (leider) untersagt.
  • Wartezeiten vor dem Training sollten so kurz wie möglich gehalten werden.

Trotz der vielen Regeln, an die wir uns zum gesundheitlichen Schutze aller halten müssen, wünschen wir allen Schnupperern viel Freude beim Ausprobieren unseres tollen Sports! 🙂