Liebe Hallennutzer,

die Tennishalle des TC Beckingen ist vorbehaltlich der 3G-Regeln geöffnet. Am 20.09.2021 beginnt die Hallensaison.

Sie möchten einen Hallenplatz buchen? Kein Problem!

Suchen Sie sich eine Zeit aus und melden Sie sich bei Claudia Faust-Helmer unter 0171 / 8482440. Weiter unten finden Sie den aktuellen Stand der Festbuchungen (16.09.2021).

Wichtiger Hinweis: aktuell gelten für das Spielen in der Halle die 3G-Regel. Bitte die Kopie des entsprechenden Nachweises einer Immunisierung einmalig vor dem ersten Spielen und bei Testung jeweils tagesaktuell aller Mitspieler  in den Briefkasten „Führungsausschuss“ im Clubhaus einwerfen. Für die Kontaktnachverfolgung bitte mit der LUCA-App einchecken oder auf dem ausgelegten Formular eintragen. Das Formular dann auch in den Briefkasten werfen.

Viel Spaß beim Sport und bleiben Sie gesund!

Aktueller Hallenplan (Stand: 10.10.2021):