Auf dieser Sonderseite werden die geltenden Regelungen des TC Beckingen und die Vorgaben der aktuellen Fassung der Landesverordnung zur Eindämmung der Corona-Pandemie sowie die Vorgaben des STB zusammengefasst. Die vereinsinternen Regeln können vom erlaubten Rahmen durchaus abweichen, da wir immer prüfen müssen, ob wir die mit den jeweiligen Lockerungen verbundenen Kosten bspw. für Hygienemaßnahmen stemmen können.

Corona-Regeln auf dem Vereinsgelände auf einen Blick (Stand: 3. April 2022)

• Keine Maskenpflicht oder sonstige Corona-Beschränkungen auf der gesamten Anlage.
  • Die Clubgaststätte inklusive der Sanitäranlagen sind geöffnet. Bitte hier auch die etwaigen Regelungen unserer Clubwirtin beachten (aktuell keine Beschränkungen).

Diese Regelungen basieren auf der aktuellen Verordnung zur Änderung infektionsrechtlicher Verordnungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie vom 31. März 2022 (abrufbar hier).

Im Zweifel gelten die Regelungen wie sie in der gesetzlichen Verordnung beschrieben sind.

Weitere Informationen: